«Отче наш» читается 40 раз в день

Мощнее молитвы просто нет! Она всегда спасет и облегчит страдания. Храни Вас Бог!

Мой папа всю жизнь был верующим человеком, а при этом партийным работником…Скрывал, никому не рассказывал. Помню, в молодости я даже смеялась над ним.

Когда сама пришла к Господу, то спросила у него-почему и как он поверил. И он рассказал мне, как лежал в окопе и читал про себя молитву «Отче наш» 40 раз по наставлению бабушки, потом был бой…Тогда он еще не верил…Но после того боя выжил только он.

"Отче наш" читается 40 раз в день

Это действительно очень мощная молитва! Молитва данная нам Господом! На все случаи жизни!

Также, эта молитва УСПОКАИВАЛА — разгневанное начальство.

ПРИМИРЯЛА — супругов во время большой семейной ссоры.

УСПОКАИВАЛА – детей, делая их послушными — своим родителям.

ПОМОГАЛА — успешно проводить любые сложные деловые переговоры.

Эта молитва – ВСЁ и ВСЕХ – УСПОКАИВАЕТ и вокруг неё устанавливается — МИР.

Молитва — «Отче наш» читаемая 40 раз в день – СПАСАЕТ человека в этот день от любой катастрофы, бури, землетрясения, наводнения, аварии, от любых стихийных бедствий и даже неминуемой — смерти на войне.

Многие задают вопрос: почему молитва с повтором 40 раз? … 40 — число сакральное- 40 недель беременность.Человек подсознательно проецирует на свои бытовые и сакрально-магические акты то, с чем он столкнулся у истоков своей жизни: беременность женщины (период полного развития эмбриона человека) длится ровно 40 недель. В нас закодировано это число.

Сорокадневный период весьма знаменателен в истории и предании Церкви как время, необходимое для приуготовления, для принятия особого Божественного дара благодатной помощи Отца Небесного. Пророк Моисей удостоился беседовать с Богом на горе Синай и получить от Него скрижали закона лишь после сорокадневного поста. Израильтяне достигли земли обетованной после сорокалетнего странствия.

Читайте также:  Истинная аристократка Одри Хепберн и секрет её очарования

Сам Господь наш Иисус Христос вознесся на небо на сороковой день по воскресении Своем. Принимая все это за основание, Церковь установила совершать поминовение в сороковой день после смерти, чтобы душа преставившегося взошла на святую гору Небесного Синая, удостоилась лицезрения Божия, достигла обетованного ей блаженства и водворилась в небесных селениях с праведными.

40 дней постился Христос в пустыне, в честь чего 40 дней длится Великий пост; 40 дней — время, прошедшее между Воскресением Христа и его Вознесением; купол главного православного храма мира — византийской Святой Софии в Константинополе имел 40 «воздушных» круговых окон.

Спаси Господи! Аминь!

Поделитесь этой молитвой со своими знакомыми!

 

Источник